//
you're reading...
Sistem Pernafasan

Video Animasi Sistem Pernafasan


Silahkan menyimak video animasi sistem pernafasan berikut.

About these ads

Diskusi

14 thoughts on “Video Animasi Sistem Pernafasan

  1. video ini sangat membantu saya……

    thanks a lot

    tapi saya kesulitan untuk meng copnya

    Posted by oktavia_niez@yahoo.co.id | April 9, 2009, 2:45 pm
  2. ……

    Posted by oktavia | April 9, 2009, 2:47 pm
  3. caranya download gmn siyh???

    kok susah????

    Posted by rheya | Oktober 26, 2009, 11:47 am
  4. tolong kirimin aku video sistem respirasi ya????

    Posted by made rumbawa | Februari 3, 2010, 2:31 am
  5. thenkq .,
    ngbntu bnget .

    Posted by putra | Mei 3, 2010, 5:09 am
  6. kelamaan ngak ada lengkap alat pernapasanyya

    Posted by amandza zeny salma | Juli 12, 2010, 10:25 am
  7. terima kasih atas artikel-artikelnya Pak…
    minta izin untuk saya link keblog saya ya.

    Posted by TyasBioUM | Agustus 16, 2010, 1:47 am
  8. seharusnya harus lebih komplit dan pelajaran harus lebih mendetil agar anak2 lebih
    bisa memahami pelajaran yg diterapkan dalam gurungeblog

    vincent
    terima kasih

    Posted by vincent | Agustus 20, 2010, 2:27 am
  9. bisa pake Internet Download Manager ver 5.18 kk… cari aja d indowebster IDMnya

    Posted by vincentius | Agustus 20, 2010, 11:37 am
  10. terima kasih atas videonya,namun saya sangat sulit untuk mengkopinya

    Posted by barian | Agustus 31, 2010, 8:45 am
  11. saya gx bisa dowenloadnya, truz gimana???
    padahal aq pengen liat.

    Posted by leni | November 11, 2010, 1:29 pm
  12. bagaimana cara mendownload video ini??? mohon bantuannya !!!!!

    Posted by nia | Januari 27, 2011, 12:07 am
  13. thank’s yah dah sngat m.mbntu q dunt tman”..
    Smansa paloe gs 70 XI IPA 8..

    Posted by safa'at shouzin | Februari 14, 2011, 12:45 am
  14. gimana cara download nyaaa ????????

    Posted by Eyka Lestariey | Februari 5, 2012, 7:02 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

BLOG ini merupakan bentuk ungkapan TERIMA KASIH, seorang alumni/siswa ( I KETUT DIANA ADHI,S.KOM aka kuncunk, kepada bapak/ibu guru khususnya SMU 1 Melaya, Jembrana, Bali yang telah memberi berbagai ilmu selama saya belajar di sekolah tercinta..Jasa bapak / ibu guru tidak akan saya lupakan
Untuk materi, mohon maaf sebesar besarnya, karena basic saya yang cuma orang IT/ computer science, dan cuma bisa mengumpukan bahan dan materi ajar dan menyajikan dalam sebuah BLOG..
Saya merasa materi yang disajikan banyak kekurangannya, mudah mudahan saran dan kritik pengunjung bisa membuat blog ini berguna bagi pendidikan Indonesia..

Mudah mudahan blog ini bisa menjadi motivasi bagi pendidik untuk lebih bisa memanfatkan media IT demi kemajuan pendidikan Indonesia.

MAJU TERUS PENDIDIKAN INDONESIA

Kunjungi Paket Liburan ke Bali

Statistik

  • 7,728,479 hits
Education Sites Catalog
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 136 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: