//
you're reading...
Sistem Pernafasan

Video Animasi Sistem Pernafasan Manusia


Saksikan juga video kedua tentang sistem pernafasan pada manusia.

Tentang iklan-iklan ini

Diskusi

24 thoughts on “Video Animasi Sistem Pernafasan Manusia

  1. pak,gimana cara mendownload video sistem pernafasannya ?

    Posted by IYUS RUSTAM | Desember 19, 2008, 3:53 pm
  2. pak gimana cara mendownload video ini

    Posted by wahyu | Februari 1, 2009, 3:36 am
  3. Coba pakai software youtube downloader mas..

    Posted by gurungeblog | Februari 2, 2009, 12:59 am
  4. pak gimana cara mendownload videonya.makasih

    Posted by nina | Februari 12, 2009, 9:18 am
  5. Videonya bisa anda download dengan menggunakan software You tube downloader..

    Posted by gurungeblog | Februari 13, 2009, 3:19 am
  6. Nih cara bwt download vido youtube
    1. Buka situs youtube
    2. Cari video yg mau didownload
    3. Copy url-nya
    4. Buka situs ini
    5. Paste dehhhhh
    6. klik get movie
    Selesai………………..

    Posted by amar | Februari 16, 2009, 9:36 am
  7. Nih cara bwt download vido youtube
    1. Buka situs youtube
    2. Cari video yg mau didownload
    3. Copy url-nya
    4. Buka situs techcrunch.com/get-youtube-movie
    5. Paste dehhhhh
    6. klik get movie
    Selesai………………..

    Posted by amar | Februari 16, 2009, 9:37 am
  8. kok tetep gag bisa y…….

    kok error……T_T

    Posted by oktavia | April 9, 2009, 3:21 pm
  9. Saya sangat senang dg adanya situs yg berisi pend.seperti ini semoga semua yang terlibat dg situs ini ,tetap consen thdp pendidikan. Semoga Tuhan memberi balasan ,serta menjadi amal jariah spjng hayat. saya Sebagai Guru SD sangat terbantu sekali. Dan tdk lupa kami mengucapkan terimakasih sedalam-dalamnya.

    Posted by Sucipto | Oktober 12, 2009, 12:39 pm
  10. Salam kenl Jakfar. Maaf mau tanya ni, get movie tu…dibagian yg mn y? Thanks. karena videonya bagus banget & sangat membantu insya Allah.

    Posted by Jakfar | November 12, 2009, 4:26 pm
  11. Gimana siy,cara ngedownloadnya,,, susah bangett.. udah gg bisa diapa apain lagi.. :(

    Posted by xcczc | November 25, 2009, 9:58 am
  12. Maaf, aku ga bisa ngedownload… apa aku yang gaptek ya …he he he.. padahal pengin banget biar murid-muridku paham…

    Posted by Amrih Susanti | Februari 18, 2010, 1:57 am
  13. terima kasih

    Posted by yasin | Mei 5, 2010, 6:36 am
  14. 1. Buka situs youtube
    2. Cari video yg mau didownload
    3. Copy URL video
    4. Buka keepvid.com
    5. Paste URL di kotak URL dan tekan tombol DOWNLOAD
    6. Refresh halaman bila perlu
    7. Klik kanan salah satu URL dan klik Save Linked Content As…
    8. Rename sesuai format videon

    Posted by gw | Mei 10, 2010, 10:58 am
  15. kug gag iza che,,
    URL’y dagh d’copy tp kug gag iza…

    Posted by imelda | Juli 15, 2010, 3:31 am
  16. tanks, aku dah ambil animasinya, semoga tambah sukses…

    Posted by dedi suryadi | Juli 16, 2010, 10:15 am
  17. betul sekali hal hal yang menyangkut tentang pndd inilah yang perlu sekali di bahas di internet ini,, mdh2 han allh membalas niat baik kalian semua amin sukses buat kalian semua….

    Posted by deny magdalena | Agustus 21, 2010, 12:37 pm
  18. mhn izin download videonya, terimakasih…

    Posted by uning | Oktober 18, 2010, 7:37 am
  19. Kepada Yth :Bapak gurungeblog yang saya hormati, Terima kasih atas saran yang Bapak Berikan. Tapi Yang Saya mau tannyakan adalah: Gimana Cara Merubah Bahasanya agar menjadi Bhs,Indonesia. Seblmnya terimakash atas jwbanya…

    Posted by nugie nugroho | Januari 15, 2011, 2:09 pm
  20. bagus…tapi….nape x ley nk share…???
    bley sye sebarkan kat sume mmbr f3…at dunia ny…
    snang skeit nk jwb pmr…
    whatever thanks….D

    Posted by Kudo Sinichi | Agustus 6, 2011, 5:55 am
  21. Wah menarik,terimakasih saya ambil untuk pembelajaran.Sukses untuk anda

    Posted by susilots | Agustus 11, 2011, 12:58 pm
  22. Thank’s Videonya…..Pokok Siiiiip lah

    Posted by Arif Isnandar | November 18, 2011, 7:41 am
  23. gmna cara downloadnya??

    Posted by Irra | Juli 10, 2012, 3:47 am
  24. download lewat IDM

    Posted by irwansyah | Agustus 29, 2012, 9:04 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

BLOG ini merupakan bentuk ungkapan TERIMA KASIH, seorang alumni/siswa ( I KETUT DIANA ADHI,S.KOM aka kuncunk, kepada bapak/ibu guru khususnya SMU 1 Melaya, Jembrana, Bali yang telah memberi berbagai ilmu selama saya belajar di sekolah tercinta..Jasa bapak / ibu guru tidak akan saya lupakan
Untuk materi, mohon maaf sebesar besarnya, karena basic saya yang cuma orang IT/ computer science, dan cuma bisa mengumpukan bahan dan materi ajar dan menyajikan dalam sebuah BLOG..
Saya merasa materi yang disajikan banyak kekurangannya, mudah mudahan saran dan kritik pengunjung bisa membuat blog ini berguna bagi pendidikan Indonesia..

Mudah mudahan blog ini bisa menjadi motivasi bagi pendidik untuk lebih bisa memanfatkan media IT demi kemajuan pendidikan Indonesia.

MAJU TERUS PENDIDIKAN INDONESIA

Kunjungi Paket Liburan ke Bali

Statistik

  • 8,099,147 hits
Education Sites Catalog
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 143 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: