//
you're reading...
Sistem Ekskresi

Download file Powerpoint Mengenal Sistem ekskresi


Sistem ekskresi adalah sistem pembuangan zat-zat sisa pada makhluk hidup seperti karbon dioksida, urea, racun dan lainnya.:
Silahkan lihat presentasi tentang sistem eksresi pada file powerpoint berikut :
sistem-ekskresi-manusia

Tentang iklan-iklan ini

Diskusi

34 thoughts on “Download file Powerpoint Mengenal Sistem ekskresi

  1. trims pak adi,bagus deh ,kalau ada yang lain kasih ya…………….

    Posted by helmi | Desember 2, 2008, 8:19 am
  2. bagus

    Posted by iqbal KAAMI_IPB | Januari 3, 2009, 4:31 am
  3. baguusssss

    Posted by bajus | Februari 7, 2009, 10:49 am
  4. bagguss bgt

    Posted by bajus | Februari 7, 2009, 10:49 am
  5. sangat membantu persiapan UN IPA

    Posted by suhono | Februari 12, 2009, 4:26 am
  6. Thnk Pak,, ini sangat membantu saya membuat laporan… bgoesss Lakh pkonya

    Posted by Benz | Februari 13, 2009, 6:56 am
  7. keren

    Posted by nata | Maret 27, 2009, 5:58 am
  8. good

    Posted by wagiman(forkitaPAPUA) | April 1, 2009, 6:53 am
  9. Lumayan bwt belajar…
    dRipada ngliatin bku

    Posted by jean | April 8, 2009, 5:40 am
  10. siph

    Posted by dery | Juni 15, 2009, 1:41 pm
  11. terimakasih pak, semoga mendapat balasan yang setimpal

    Posted by EDI JUANDI | Juli 19, 2009, 3:49 am
  12. untung ada ini.., jadi gx usah susah-susah beli buku

    Posted by yunda | Juli 29, 2009, 1:34 pm
  13. Sangat membantu sekali, Terima kasih.

    Posted by Rava | September 2, 2009, 4:47 pm
  14. mAkAcIh YaW….BrKaT SiTuZ InI NhA jD bZa NgRjAiN tUgAz dNgAn bAeK….

    Posted by nana | November 25, 2009, 5:37 am
  15. makasih yua, jadi terbantu !!

    Posted by sia aja dech | Januari 20, 2010, 10:34 am
  16. gimana cara download nya,,,,

    Posted by anggun | Februari 9, 2010, 7:29 am
  17. tlong dong ksih tw tentang sistem ekskresi melalui power point

    Posted by deren | Februari 9, 2010, 10:33 am
  18. Matur nuwun Pak, atas bantuan yang disediakan untuk mencerdaskan bangsa. Semoga amal bapak dibalas oleh Tuhan dengan segala kebaikan.

    Posted by Sukmono | Mei 8, 2010, 3:15 pm
  19. Terimakasih kreasinya..

    Posted by KIN | Juli 9, 2010, 10:41 am
  20. Tengkyu buanget…..semoga selalu di berkahi oleh Tuhan Yang Maha Esa…..

    Posted by imha | Oktober 30, 2010, 3:25 am
  21. trimakasih bnyak dah boleh dwnld… ditunggu in english ya pa…

    Posted by fajar | Januari 24, 2011, 6:15 pm
  22. pak ndak bisa di download siihhh ??????
    gimana ini???? gimana?????

    Posted by mboh | Januari 25, 2011, 7:08 am
  23. makasih ya :)
    oh ya aku ijin ngopi buat belajar boleh kan ?

    Posted by ami rizkia | Februari 4, 2011, 8:37 am
  24. makasih yaa, sangat membantu untuk tugas saya pak :)

    Posted by dita | Februari 22, 2011, 2:47 am
  25. bgsss sekali… trims pak

    Posted by sherly | Juni 26, 2011, 10:46 am
  26. mantapp

    Posted by fegi | Agustus 2, 2011, 2:19 pm
  27. bagus

    Posted by Zħűdãrmĩķa Lêädér Akätzüki | Oktober 14, 2011, 9:53 am
  28. q g bs downloadnya ya………….p’ke cara yang gx mudah dikit………

    Posted by bagas | November 12, 2011, 12:40 pm
  29. lanjutan yg atas,tapi bagussssssss

    Posted by bagas | November 12, 2011, 12:42 pm
  30. SUBHANNAULLAH…. ini sangat membantu saya!!! sukron yach???

    Posted by nova susilawati | Desember 4, 2011, 4:16 am
  31. b;lom liat

    Posted by ganesha pasha muhamad | Desember 13, 2011, 12:04 pm
  32. bagi file dong ,

    Posted by ryan | Januari 31, 2012, 8:16 am
  33. makasi banya pak

    Posted by hendrik geli | Juni 7, 2012, 2:57 pm
  34. bapak lo mteri tentang anatomi dan morfologi hewan tlng kirimkan lewat imail saya… mkasi tas bantuannya

    Posted by hendrik geli | Juni 7, 2012, 3:01 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

BLOG ini merupakan bentuk ungkapan TERIMA KASIH, seorang alumni/siswa ( I KETUT DIANA ADHI,S.KOM aka kuncunk, kepada bapak/ibu guru khususnya SMU 1 Melaya, Jembrana, Bali yang telah memberi berbagai ilmu selama saya belajar di sekolah tercinta..Jasa bapak / ibu guru tidak akan saya lupakan
Untuk materi, mohon maaf sebesar besarnya, karena basic saya yang cuma orang IT/ computer science, dan cuma bisa mengumpukan bahan dan materi ajar dan menyajikan dalam sebuah BLOG..
Saya merasa materi yang disajikan banyak kekurangannya, mudah mudahan saran dan kritik pengunjung bisa membuat blog ini berguna bagi pendidikan Indonesia..

Mudah mudahan blog ini bisa menjadi motivasi bagi pendidik untuk lebih bisa memanfatkan media IT demi kemajuan pendidikan Indonesia.

MAJU TERUS PENDIDIKAN INDONESIA

Kunjungi Paket Liburan ke Bali

Statistik

  • 7,989,446 hits
Education Sites Catalog
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 141 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: